Trattoria cucina tradizionale Afragola
La trattoria Tutta N’ata Storia nasce dall’idea di Giovanni Iazzetta, un giovane cuoco napoletano di ventisei anni che grazie alla sua passione per la cucina è riuscito a realizzare il suo sogno. Giovanni ha sempre desiderato intraprendere una propria attività culinaria, dopo numerose esperienze in alberghi e nel settore della ristorazione è riuscito ad aprire il proprio ristorante ad Afragola, il suo paese di nascita. Il nome della trattoria deriva da un’altra delle grandi passioni di Giovanni, l’amore per la musica napoletana ed in particolare per Pino Daniele, Tutta N’ata Storia richiama inoltre lo spirito del ristorante, ispirato dalla buona cucina tradizionale e dai prezzi onesti che permettono a tutti di mangiare il meglio della tradizione napoletana.
La migliore trattoria cucina tradizionale Afragola
Il ristorante Tutta N’ata Storia, è situato in una location moderna ma dallo stile rustico, adatta alle famiglie; l’ideale per godersi una cena con i propri cari all’insegna della cucina tradizionale napoletana. Presso la trattoria è possibile condividere momenti di piacere accompagnati da ottime pietanze che Giovanni prepara con le proprie mani. Ricette della cucina tradizionale partenopea rivisitate per offrire ai clienti il giusto mix tra tradizione e modernità. La formula ristorativa abbraccia la sfera dei menù fissi sia di terra che di mare. Buono, fresco e abbondante ogni piatto soddisfa il palato di tutti: grandi e piccini. Non mancano anche bistecche di altissima qualità e menù alla carta con verdure fresche a km 0. Ogni portata consente di riscoprire il gusto vero della cucina napoletana, grazie agli ingredienti genuini utilizzati. Giovanni propone un vasto menù con antipasti sfiziosi e primi abbondanti, secondi piatti e contorni sono il pezzo forte del locale, reso famoso proprio da alcuni dei piatti must del luogo come i paccheri ai frutti di mare di Gragnano oppure la frittura di gamberi e calamari veraci.
Tutta N’ata Storia: la migliore trattoria cucina tradizionale Afragola
Se sei alla ricerca di un ristorante ad Afragola e nei dintorni, passa da Tutta N’ata Storia di Giovanni Iazzetta, scoprirai il vero gusto della cucina napoletana e la bontà degli ingredienti sani e genuini: verdure prodotte nelle campagne adiacenti al locale; pesce fresco consegnato ogni mattina dai pescatori e carne di prima scelta. La qualità dei piatti proposti e la varietà del menù consente a tutti di soddisfare i propri desideri all’interno di un locale moderno dove viene coltivato lo spirito familiare e dello stare insieme. Da Giovanni, la qualità viene proposta al giusto prezzo con menù economici accessibili a tutti, il locale, è perfetto per le famiglie, anche i più piccoli potranno gustare e scoprire i veri sapori della tradizione culinaria napoletana.
I nostri orari
LUN
Chiuso
MAR – DOM
12:00 – 15:30
19:00 – 01:00