Ristorante di carne Afragola
Se sei alla ricerca di un ottimo ristorante di carne Afragola, ti consigliamo di assaporare le diverse prelibatezze che vengono proposte dal ristorante Tutta n’ata storia di Giovanni Iazzetta.
Come nasce il ristorante di carne Afragola Tutta n’ata storia
Sono ormai due anni che questo ristorante di carne Afragola propone la sua ottima offerta gastronomica alla clientela di questa cittadina e dei suoi dintorni e che ha voluto subito distinguersi facendo leva sul nome dato al locale. Infatti, oltre ad essere un omaggio al compianto cantautore partenopeo Pino Daniele, il titolare ha voluto subito lanciare un messaggio preciso: distinguersi dagli altri chef e proporre un tipo di cucina diverso dal solito. In sintesi lo chef assicura piatti della tradizione qualitativamente validi ma ad un prezzo accessibile.
Come lavora lo chef di Tutta n’ata storia
Lo chef del ristorante di carne Afragola Tutta n’ata storia è lo stesso Giovanni che vanta una lunga esperienza nel campo della ristorazione. Dopo aver concluso la formazione seguendo le lezioni dell’istituto alberghiero, ha ampliato e raffinato le tecniche culinarie dapprima in Svizzera per poi ritornare in Italia dove ha lavorato nel famoso ristorante stellato “Le Colonne” di Rosanna Marziale, e presso il MiB di Milano e il Miramare di Ischia, proponendo i suoi piatti anche alla cancelliera tedesca Mekel che vi si trovava in vacanza.
Nonostante la sua giovane età, ad appena 26 anni ha deciso di mettersi in proprio ed aprire questo ristorante per dare libero estro alla sua creatività e dedicarsi in toto alla sua passione per la cucina.
Quali sono i piatti di Tutta n’ata storia
La mission del ristorante Tutta n’ata storia, oltre a quella di creare un ambiente caldo ed accogliente come se ti trovassi nella pareti domestiche, è quella di preparare pietanze in grado di farlo distinguere dai competitor della zona. Infatti, accanto ai piatti tipici della tradizione partenopea è presente un ricco menù di specialità di carne, che hanno reso famoso il ristorante in tutta la zona.
La proposta distintiva prevede diversi tagli di carne, non solo di origine italiana ma anche provenienti da altre parti del mondo, come ad esempio quella argentina. Se desideri assaporare un ottimo taglio di carne marchigiana o di scottona non ti resta che accomodarti nel locale e chiedere una di queste pietanze; il gusto prelibato della carne tenera cotta sulla pietra lavica regalerà al palato delle sensazioni uniche; la cura del cliente è inoltre assicurata anche dal fatto che per fare in modo che i vari tagli di carne siano consumati sempre caldi, gli stessi saranno serviti su piatti di ghisa.
Le specialità tradizionali sono invece rappresentate dai piatti a base di pesce. Quest’ultimo selezionato in modo accurato viene posto in un abbattitore in modo da garantirne la freschezza in ogni momento. Spaghetti alle vongole, tagliatelle ai gamberi di Mazara o scialatielli con gallinella di mare sono solo alcune delle pietanze proposte dal ristorante, rigorosamente accompagnate da un ottimo vino bianco locale.
Cosa aspetti? Vieni a trovarci.
I nostri orari
LUN
Chiuso
MAR – DOM
12:00 – 15:30
19:00 – 01:00